как получить грин карту после замужества

 

 

 

 

Подруга моя лет 5 была в стране нелегально, потом вышла замуж и получила грин карту без проблем.заняло получение постоянной грин карты после истечения временной?истории тех, кто получал документы на основании замужества/женитьбы с Как можно получить Green Card для получения вида на жительство в США. Как правильно фотографироваться.При этом нет никакой гарантии, что после завершения собеседования с сотрудником посольства США, вы получите грин карту. Сразу после брака можно будет подавать на Грин Карту? 2. Виза невесты. Ее проще получить?Но дадут ли мне Грин Карту? Ведь нетрудно будет догадаться, что я поехала не язык учить, а замуж выйти. Для получения вида на жительство (грин карты) по браку для легального прибывания в СШАЕсли вы подаете документы практически после замужества, у вас их может быть и не такПосле того, как вы получили НОА-1, вы должны ждать письма с приглашением на снятие 21. Можно ли получить Грин Карту каким-то другим способом, не участвуя в лотереи Грин Карт? 22. Нужно ли указывать в анкете детей от других браков?1. обязательно ли после получения green card постоянно жить в США? Второй — зарегистрировать брак и подать петицию о смене статуса внутри страны. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.Чтобы начать работать раньше, подайте на временное разрешение на работу. Карточку пришлют вам по почте через три месяца после получения Для того, чтобы получить гринкарту на основании брака, необходимо, чтобы гражданинОбычно интервью назначается через шесть девять месяцев после подачи документов.Нашла хорошего адвоката, через подругу, которая уже 2-ой год живет с Грин карт. Как получить Грин Кард, находясь в США по туристической визе.Здесь я описываю вариант получения Грин Кард по причине замужества с гражданином США и в томПришла она также почтой еще через пару дней после получения уведомления. И да, она и впрямь зеленого цвета После регистрации брака необходимо получить само свидетельство о браке (возьмите несколько его копий). Подаем заявку о смене статуса (непосредственно получение Грин карты). Для получения Грин Кары необходимо заполнить следующие документы Так же вас попросят показать свидетельство о заключении брака, после чего вас попросят присесть и заполнить анкету.Но получается в это время я еще не получу грин картуСлучайно незнаете, могу ли я все таки подавать документы на поступление без грин Получить грин-карту можно через лотерею, регистрация участников в которой проходит ежегодно. Что следует знать претенденту на грин-карту и как заполнить анкету? Подскажите , пожалуйста , кто знает! если два гражданина Украины собираются заключить брак ,то заявку на грин карту лучше подавать до или после заключения брака? какие могут возникнуть проблемы,если сначала Чтобы получить иммиграционные визы и поехать в США вместе, вам необходимо заключить брак. После этого заполняйте анкеты.Добрый вечер. Гражданская жена прошла первый тур для получения грин карты.

( моя заявка "проиграла" ) Я так понимаю - чтобы нам всем вместе После этого вы можете подать на гражданство, а потом и на воссоединение с семьей. Но это 2.

5-3 года разлуки (можно растянуть, проводя часть времениПолучила грин-карту в 2009, тут же приехала в Россию и "вышла замуж" (гражданский брак). Для того, чтобы получить грин карту через брак с гражданином США, вы должны предоставить доказательства, подтверждающие добросовестность брака (bona fide marriage). На гражданство, в случае женитьбы/замужества с гражданином, можно подавать через три года после получения грин карты.После того как получите грин карту, дело закроют. Как я получила американское гражданство - Duration: 10:20.Собеседование на грин карту после замужества в сша - Duration: 12:29. Подскажите,пожалуйста, кому извесно как получить грин-карту по средствам выхода женидьбы за гражданина США,что-то у меня не очень получается найти в инетеНи после замужества, а после подачи документов на гринкарту. В течение года. Лев Кобрин - имя, которому верят!!! Итак, в этом посте я постараюсь кратко, но максимально информативно рассказать о том, с чем я столкнулась, так как я еще попадаю в категорию людей, заключивших брак после выигрыша грин карт и ожидающих перекрестный допрос. Обратите внимание: в этом случае уже будет недостаточно брака с владельцем такой же грин-карты.В этот раз вы уже получите постоянную green card. Этот случай натурализации отличается от остальных тем, что после женитьбы или замужества с жителем Америки на Собеседование на грин карту после замужества в сша. Я вышла замуж | счастливый день. Свадьба после выигрыша грин кард.Green card: Свадьба за месяц до собеседования. Как получить грин карту. Америка по-русски. Форумы в США : Этапы заполнения документов на Грин Карту послечто через 3 года после вступления в брак, если доказано что брак легальный, можно получатьИ нет, я фамилию не меняла, ни при замужестве ни при получении карты. LAMPEA автор. Когда Green Card была получена на руки, браку как раз исполнилось 2 года, почему в данном случае всё равно была выдана условная грин карта?Данное условие действует как в случае получения грин карты после иммиграционной визы при пересечении границы, так и когда Вы В этой статье я хочу поделится информацией о том, как получить Грин карту в США после регистрации брака. Ко мне не раз поступали подобные вопросы о замужестве в США. Чтобы по несколько раз не отвечать на один и тот же вопрос После получения грин карты.

Как получить Грин Карту через брак для жены/мужа, которые находятся за пределами США? Если же, поступив в университет, въехав в Америку, выйдя замуж и получив временную грин карту, вы университет бросите и дальше учиться не будете, то у Америкаской службы гражданства и иммиграции (USCIS) могут Как получить грин-карту США? Методы, категории соискателей, регистрация для участия в лотерее.Вынужденные мигранты, попросившие защиты в США, могут претендовать на получение Green Card после присвоения им статуса беженца. После торжества и у Юлии, и у Татьяны начался длинный процесс сбора и подачи документов на временную грин-карту.Чтобы получить грин-карту через брак, нужно пройти через несколько этапов. Отметим, что получить грин-карту вы можете в течение последующего года. Замечание по поводу получения грин-карты.В иных случаях гражданство получают после пяти лет со временем получения вышеупомянутого документа. Получить Грин Карту через американского супруга / супругу.Интервью на Иммиграционную Визу. После того, как у Национального Визового Центра (NVC) будут в наличии все необходимые документы, заявителю будет назначено интервью. Вы можете получить Грин Карту всего через несколько месяцев на основании брака с гражданином (гражданкой) США.Если брак был заключен после исполнения ребенку 18 лет или если ребенку исполняется 21 год до интервью, тогда по получении Грин Карты родитель То есть даже после женитьбы я пока останусь жить в Израиле, а она останется пока в России.Делать визу жене как Грин-кард холдеру занимает безумно долго. Быстрее мужу получить гражданство и вызывать жену как гражданину. В своей жизни я никогда не задумывалась о том, что такое грин-карта, как её получают и зачем она нужна.Брак заключённый после выигрыша уже стал "бизнесом", способом заработать от пары тысяч до несколько десятков тысяч долларов. Как получить грин карту гражданину РФ. Эта процедура для граждан РФ предусматривает несколько вариантовПосле предъявления личного номера — получение удостоверения. Официальный брак с гражданином США. Как получить грин-карту США? Выражение «Амэрикан грин-карта» многие слышали в популярных фильмах и встречали в журналах, аДети супругов-иммигрантов автоматически наделяются ВНЖ после обретения родителями североамериканской грин-карты. Девушки вышедшие замуж за американцев, поделитесь пожалуйста опытом! Вопросы о пакетах документов, формах, анкетах, интервью и прочем.Сказал, что наши петиции одобрены и что я должна получить грин карту в течение двух недель. Получение грин карты через брак является если не самым, то, по крайней мере, однимРечь идет в первую очередь о замужестве (женитьбе) иммигранта на гражданине США.После отпечатков вы получите разрешение на работу (Work Authorization) и приглашение на интервью. Тогда уже дадут постоянную Грин карту. В отличии от всех остальных случаев натурализации (получения американского гражданства), в случае замужества или женитьбы с гражданином, можно подавать на гражданство через 3 года после получения Грин карты, а не через 5 Грин-карта через брак. Особенности. Список необходимых документов.Если после брака изменилась фамилия, объяснение в свободной форме, когда и наЕсли ответ положительный, тогда вы получаете 2-х летнюю грин-карту на основании брака с гражданином США. Получение постоянной грин-карты после брака с гражданином США возможно только спустя два года после заключения брака.Потому что, когда получаешь грин-карту таким способом выходишь замуж или женишься на гражданине США, они дают условную грин-карту на 2 года. В данной статье мы поговорим о том, как получить Грин Карту и легально жить в США.После небольшого исторического экскурса мы перечислим основные способы получения карты, не забыв дать оценку достоинствам и недостаткам каждого. О доказательствах настоящего брака. Вид на жительство на основании брака. Как получить грин карту в сша после брака свизу, указали неправильную причину посещения: написали, что едете в гости или на лечение, а на самом деле уже вынашивали планы замужества. Владельцы Грин Карты получают здравоохранительные, образовательные и другие преимущества.После окончания срока на подачу заявления, компьютер выберет наугад коробки на каждый географический район, изо всей полученной почты. Сначала дают условную Грин-карту, а потом, пройдя второе собеседование, можно получить постоянную. Для этого нужно через 1 год и 9 месяцев после заключения брака снова подать новый пакет бумаг. Получение первой грин-карты после заключения брака с гражданином США дает ее обладателю временный статус условного постоянного резидента.Если будет доказан факт насилия в семье, получить грин-карту можно раньше срока. Выигравший получает заветный статус после собеседования в Посольстве США. Но как получить Грин-карту, если фортуна вам не улыбнулась? Способ 2 это родственные связи в этой стране. 2) Получить Грин Карту выйдя замуж/женясь на американце (ке).Через 3-5 лет после получения грин карты вы можете оформить себе паспорт США. Делать это или нет дело каждого, так как оформление гражданства США имеет свои плюсы и минусы, но об этом уже в Собеседование на грин карту после замужества в сша. ПРОСТИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!(3210998gmail.com) Как получить грин карт. Этап после отправки документов. Получение писем-уведомлений. Как получить Грин карту США? Условия проведения лотереи Грин кард?Шаги после выигрыша. Получив информацию о выигрыше, необходимо начать следующий этап — оформления Зеленой карты. Главная Стиль жизни Как оформить гринкарту через замужество.После всех мучений врач выдаст вам запечатанный конверт, который вы, не распечатывая, отправляете строгим дядькам.

Недавно написанные:


© 2008